注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城童话

随手记下感兴趣的东西

 
 
 

日志

 
 

学习c语言几个月来的感受  

2006-12-16 16:47:29|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一转眼,我们学习C语言已经有几个月的时间了。在这几个月中,我们总是为了完成那些让我们感到十分头疼的上机作业而奋斗,而我对于这门高级语言的认识也在不断深化。

我们c语言的进步当然离不开我们的孙总舵主。他的课上讲了很多有用的东西。但是要想完成上机作业就要自己去看一些C语言方面的书。因为他的课上不会给你详细讲上机作业上用到的内容。不过这种方式也更能激起我学习C的欲望。当自己独立解决掉一个程序后,感觉的确很不错。

每一周我们的大部分时间都耗费在机房之中。一个程序总是改了又改,才会通过。弄得现在一去上机就想吐。这也算是学习C留下的后遗症吧。

一转眼就到了期末,C的生活也即将告一个段落,我们也要和孙总告别了。

希望以后计算机专业课程的学习能够顺利。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018