注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城童话

随手记下感兴趣的东西

 
 
 

日志

 
 
 
 

火箭、热火比赛随笔  

2009-01-18 12:42:55|  分类: NBA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间1月18日,火箭在主场顺利战胜了闪电侠韦德领军的热火队。今天是韦德的生日,但是却是姚明的完美之夜。

虽然火箭上一场比赛遗憾的输给了湖人,但是经过充分休息,本场比赛他们表现得依然出色。姚明全场比赛12投全部命中,100%的命中率,绝对的完美。这也是双方内线实力差距的体现。

wafer上一场比赛对于湖人惊艳的表演给人留下了深刻的印象,本场比赛他的表现依然不错。虽然他今天的三分球手感不佳,但是在上半场依然有着不错的发挥。这样的球员,火箭应该给一个大一点的合同留住这位好球员。

阿尔斯通虽然在上半场不在状态,但是在下半场热火队反扑的时候,他还是站出来稳定了局面。本场比赛,他的表现可以说不错。

兰德里第四节的表现让人感觉眼前一亮。他的几次中投,和在wafer一次三分偏出后的补扣给人留下了深刻的印象。他是一位充满活力,让人喜爱的的球员。

热火方面,今天是韦德的26岁的生日,不过他并没有将胜利作为自己的生日礼物。在火箭的防守之下,大部分时间韦德的进攻方式都是跳投,虽然29分9次助攻的数据依然漂亮,但是却无法化为胜利。

本场比赛有趣的一幕发生在比赛刚开始跳球时,裁判受伤挂彩了。解说开玩笑说,这应了火箭队本赛季的口号:get red。

今天是韦德的26岁生日,先祝贺闪电侠生日快乐。然后祝贺火箭队取得这场胜利。同时今天也是农历的小年,马上就要春节了。祝姚明春节快乐,同时希望火箭队本赛季走的更远。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018