注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城童话

随手记下感兴趣的东西

 
 
 

日志

 
 

Kobe--只要心够决  

2009-01-11 15:57:55|  分类: NBA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              

只要心够决

只要心够决

就能征服痛苦

利用它、控制它

荣耀

只要心够决

实现你的梦想

只要心够决

从挫折中学习

学习如何胜利

只要心够决

将所有燃烧成激情

所有的痛苦、失败、批评、荣耀

出手夺球

出手绝杀

你可以做到任何事

只要你的心够决

很喜欢科比的这个新广告。这段广告很励志。而科比也正是具有这种决心,认定目标决不放弃的超级巨星。

其实我们也需要科比的这种态度,这种永不服输的精神。只要心够决,生活中所有的困难、所有不如意,都能够克服!无论别人如何评论,只要你确定了明确的目标,永不认输,你一定就是生活的强者!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017