注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城童话

随手记下感兴趣的东西

 
 
 

日志

 
 

关于火箭对湖人比赛的随笔  

2009-01-14 12:59:55|  分类: NBA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火箭队输球了,他们在丰田中心遗憾的输给了湖人。不过火箭队角色球员打得很有激情。虽然火箭没有阿泰和麦蒂,只剩下姚明带着角色球员们打球,但是整场比赛他们在表现上一点也不输给强大的湖人队。也许麦迪的休息对大家都好!

姚明的表现不错,大号的两双。可是在关键的第四节他却没起到关键的作用,第四节没有得分。姚明已经很多次这样在关键时候无法帮助球队了。期盼着姚明能成为关键先生,只有这样才能称得上是真正的英雄。

沃弗的表现真的很出人意料,这场比赛他的表现完全是全明星级别的。可是他是一个一年只挣几十万的球员,工资只及麦迪的几十分之一,他的表现,应该会让T-mac汗颜吧。

科比依然表现出他的MVP级别的水准,虽然这场比赛他的命中率不高,但是他用一记三分球回应了巴蒂尔的三分,为湖人赢得了比赛。没人会怀疑,科比是真正的mvp。

火箭今天表现的很好,除了比赛的结果有一点遗憾。现在只希望阿泰斯特早日康复,回归球队。至于麦迪,我已经不敢去奢望他能给火箭带来什么帮助了!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017