注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城童话

随手记下感兴趣的东西

 
 
 

日志

 
 

做火箭的球迷很郁闷  

2009-01-07 20:17:55|  分类: NBA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢看NBA,喜欢看着一群有天赋的球员给我们带来的享受。因为姚明的原因,成了火箭队的球迷。这个赛季火箭的比赛没少看。

可是,做火箭的球迷这的很郁闷。 本赛季火箭的表现远不如人们的期待。

阿泰斯特本赛季转会火箭,他打球的精神确实让人钦佩。虽然由于几年前的奥本山打架事件,被人们认为是不安定因素,但是本赛季他用表现证明了自己。他可以在球队需要他的时候带伤上场;可以在队友进攻打不开时,一个人接管比赛,帮助球队取得胜利。

麦迪本赛季的表现让人实在无法让人接受。也许是伤病的影响,现在的麦迪早已不负当年之勇。本赛季场均只有十几分,投篮命中率不高,虽然他试图用助攻帮助球队,但是效果却并不尽如人意。更让人无法忍受的是他现在总是用伤病做借口,背靠背比赛只打一场。现在又是很多人对麦迪声讨,有人说为什么火箭当初没把握机会,用麦迪换来比卢普斯。对于麦迪,我只能报以一声叹息。

姚明的表现还不错,只是最近常常在第四节的关键时刻屡屡出现掉链子的情况。不过那也是没办法的,姚明出场时间过长,撑到第四节体力确实很成问题。

最近火箭的比赛让人很郁闷。战绩上已经三连败,客场五连败。人员上巴蒂尔、阿泰受伤,麦迪又坚持背靠背只打一场,导致现在火箭阵容不整。今天火箭背靠背第一场输给76人,明天背靠背打卫冕冠军,估计就是姚明带着一干角色球员打球,胜利的希望不大。

喜欢NBA,做了火箭的球迷。当你看到一支没有漂亮的进攻,又丢了自己原有的强悍防守的球队,你能不郁闷吗?

不管怎么样,还是希望火箭能走出低谷,回到正常的轨道上来。毕竟这是作为一个球迷所希望看到的。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018