注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城童话

随手记下感兴趣的东西

 
 
 

日志

 
 

对于搜狗拼音的一点意见  

2009-01-04 18:53:55|  分类: 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
搜狗拼音的4.0版几天之前试用过,智能识别人名做的很好,有进步。但是,4.0版的输入法会在内存中驻留一个进程pinyinup.exe。个人感觉不是很好。觉得这个进程驻留在内存之中没有必要!输入法在升级词库时用这样一个进程,无可厚非,不过这个应当是定期检查的,根本没有必要一个进程常驻内存的。
前两天用Ghost把系统还原成以前的一个备份,发现当初装的是3.6版,想到4.0版的内存中还有一个进程在那里,心里不爽,决定先使用3.6的。对于搜狗的4.0版,现在观望中,希望搜狗团队能够改进!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018