注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城童话

随手记下感兴趣的东西

 
 
 

日志

 
 

几个Chrome扩展  

2009-12-12 22:59:43|  分类: 软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天发现Chrome的扩展中心已经可以使用了。地址是:https://chrome.google.com/extensions

目前可以直接通过扩展中心安装扩展的版本是Chrome的Beta版:4.0.249.30。

于是就顺便在chrome的扩展中心里找了几个符合我在Firefox上操作习惯的扩展。以下是我找到的适合我的Chrome扩展:

1.IE Tab。这个和Firefox上的IE Tab功能是一样的。在不同的浏览器内核之间切换,以方便必要时使用IE的内核。

2. Chrome Gestures。鼠标手势。

3.Metrist - Twitter Client。一个不错的twitter浏览器扩展,功能很强。支持自定义Twitter API Proxy。支持RT等功能。

4.switchy!。一个用来切换代理的工具,简单实用。

5.AdBlock Chromium。广告过滤。目前扩展中心里有好几种广告过滤扩展,先用这个吧。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018