注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城童话

随手记下感兴趣的东西

 
 
 

日志

 
 
 
 

博客搬家到网易  

2010-01-15 21:46:50|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于我还是决定放弃了百度空间,将博客搬家到了网易。同时删除了百度空间里的所有日志。

在谷歌退出中国这个事件中,我终于知道了百度不光有李彦宏,还有一个人叫做孙云丰,此人的表态让我对百度很失望。Google退出中国是不是市侩,人们心中自有公论。诚然,是企业都会去追逐利益,这本无可厚非。但是,一个没有核心价值观、唯利是图的企业,我不认为它会给你提供公正、合理的搜索结果。

永远不要试图去通过某些手段去做所谓引导舆论的事情,这样的事情是可笑的。作为搜索引擎,应该提供给你的是一个不经“特殊处理”的结果。其他的事情,交给用户自己去判断。

 

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018