注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城童话

随手记下感兴趣的东西

 
 
 

日志

 
 
 
 

阿凡达  

2010-01-17 21:31:30|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我去看了电影《阿凡达》。很遗憾,没有买到3D的票,只好看2D的。电影很不错。我很佩服卡梅隆的想象力,能够描绘如此神奇的潘多拉星球——一个有着悬浮山和各种奇异生物的星球。有人说剧情难免落入俗套,我倒没什么感觉。对暴力掠夺进行抗争,至少比国内的某些只讲场面的所谓大片要好。

晚上归来,就发现了专家们说我们花6000万就能拍出这样的片子之类的言论。我国现在的专家,就喜欢说一些让人无语的言论。如果专家们可以把用来说大话的精神头用在踏实做事上,我们的国产大片也不会是现在这个水准。

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018