注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古城童话

随手记下感兴趣的东西

 
 
 

日志

 
 

Google Reader  

2013-07-01 21:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


Google Reader - 古城童话 - 古城童话
 
 2013年7月1日,Google Reader正式寿终正寝了。我为google杀死这款优秀的应用感到惋惜。

有一段时间,它是我资讯的主要来源,我用它来看新闻,订阅博客,寻找感兴趣的信息。近两年虽然有了微博,使用阅读器的时间少了,但是仍然是我不可或缺的工具。

微博的信息大多杂乱无章,缺乏深度。而Flipboard类的应用形式大于内容,不够高效。一个好的RSS阅读器仍然有其不可替代的价值。虽然在google宣布Reader的死亡之后,出现了许多阅读类的应用,但还没有哪个能够比GR好用。暂时先使用feedly吧。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018